База отдыха в Горном Алтае


Интерактивная карта "4 Сезона"

  • Нажимайте на разные объекты и смотрите описание с фотографиями
  • Если ничего не понятно, то ниже есть меню для перехода в обычную фотогалерею



Может у нас и не самый крутой отель, но нас выбирают за...

Каждый стремится жить в идеальных условиях. Это применимо и к Вашему дому, и к местам, в которых Вам хотелось бы провести свой отдых. Все, мы, люди очень разные и, соответственно, хотим мы тоже разного. Но в одном мы едины – для себя и своей семьи мы выбираем лучшее.


Как говорил триваго: «Я хочу найти идеальный отель для нас»

Чем занимаются отдыхающие, скажем, в турецком отеле? Чаще всего лежат на пляже и «отбивают» all-inclusive. А, например, в парижском? Ходят на экскурсии. И наконец, чем занимаются туристы на Алтае? И тем, и другим, но это разные люди. Одни приехали чисто по-русски «культурно посидеть» на природе, а другие культурно обогатиться природой. Как Вы думаете, что будет, если и тех, и других поместить в один отель? Вопрос конечно риторический, но можно с уверенностью говорить, что  и для тех и для других это будет плохо. А для тех, кто приехал посмотреть природу такое соседство вообще будет пыткой.


Отели разные нужны, базы всякие важны.

Я всегда придерживался мнения, что база отдыха это кружок по интересам. Хорошо конечно, когда определенные объекты размещения придерживаются своего формата с самого открытия. В противном случае этот формат зададут туристы. Я из личного опыта знаю, как некоторые места облюбовывают совершенно определенные группы лиц:

  • одни базы - исключительно пьяницы (это даже могут быть семьи с детьми),

  • другие - шумная молодежь,

  • третьи – интеллигентные люди которые ценят тишину и покой, потому что хотят выспаться, чтобы утром поехать на природу или просто провести день с семьей.

И тут мы возвращаемся к самому первому вопросу - кто я? Буду ли я мешать другим? Будут ли мне мешать другие? Будут ли мне докучать другие, потому что я, в свою очередь, докучаю им?


Кто виноват и что делать?

Клиент всегда прав! Так что в любом случае перед вами будет виноват объект размещения. Но Вам то от этого не легче, не такое лето Вы себе представляли.

Прежде чем принять бронь, я постараюсь выяснить, подходим ли мы Вам, и сможем ли мы дать именно то, что Вам бы хотелось. Хочу сразу оговориться, что у нас нет запрета на спиртное, но есть запрет на «алкотуристов» (запойников и дебоширов). Хотя подобные личности иногда себя к таковым не относят, соответственно их сущность проявляется только после заселения. Но на этот случай выработана определенная методика действий, которые призваны оградить добропорядочных гостей от хамского поведения третьих лиц. В данном случае мы будем виноваты перед лицами, нарушающими порядок.


Не бывает плохих отелей, бывает плохой выбор.

В равной степени отдыха достойны все. Просто каждый делает это по-своему. Не существует хорошего или плохого отдыха на Алтае, существует только правильный и неправильный выбор отеля. Мы ждем Вас в нашей новой базе отдыха на Горном Алтае с бесплатным бассейном!