Ольга из города Новосибирск Пятница, 21 Октября 2016 14:24
В августе отдыхали в этом удивительном месте. В Горном Алтае были не первый раз, но такого гостеприимства и уюта не встречали.Не успели приехать, нас тут же накормили и разместили. Отдыхали двумя семьями с детьми, довольны остались абсолютно все. Дети нарезвились в бассейне, увидели много нового и интересного. Данил с удовольствием подсказывал куда можно поехать и как добраться. Кухня просто пальчики оближешь на любой вкус и пристрастия.Отдельное спасибо повару Наташе. Решили шашлык пожарить, нам и мясо замариновали, и все необходимое дали. Прекрасно посидели. Всегда в столовой чай, сахар. Есть место для игр, где мы проводили вечера своей большой компанией. Везде чистота и порядок. Получили огромное удовольствие. За что спасибо всему персоналу!!!! 4 сезона - замечательный отель! Рекомендуем тем, кто ценит уют и заботу.

Екатерина и Риккардо из города Санкт-Петербург/Флоренция Вторник, 23 Августа 2016 21:37
Вполне комфортное и удобное место, чтобы остановиться на Алтае. Еда действительно вкусная и свежеприготовленная. Проблем с выбором не было. Персонал и хозяин очень внимательные и всегда откликались на просьбы. Периодически возникали проблемы с интернетом , но это мелочи. Мой друг из Италии был в восторге от мест, которые мы посетили и вполне доволен условиями в гостинице. 
Алтай- действительно сказка, обязательно рекомендую посетить!

Елена и Ярослав из города Барнаул Среда, 3 Августа 2016 11:13
Только что вернулись из удивительных окрестностей Горного Алтая и уютного отеля в с.Чепош! Огромное спасибо за создание комфортной атмосферы в отеле! Чистота на каждом шагу,еда вкуснейшая! Машеньке отдельное спасибо за золотые руки,которые непонятно когда успевают готовить столько разнообразных блюд!)И энергетика у неё позитивная,пища готовится с любовью и это чувствуется!А маковый кекс-это что-то!!! Рекомендую сладкоежкам!Спасибо Данилу за моментальное решение всех вопросов во время нашего пребывания! Из экскурсий очень рекомендую конный поход на Емурлинский водопад.Впечатления именно от самой поездки на конях-не передать!!!Экскурсий много,на любой вкус,интерес и кошелёк.Чтоб не остаться недовольным,советуйтесь с Данилом и он подскажет,что надо именно ВАМ.Спасибо Андрею Филипповичу за экскурсии и за то,что довёз наши бренные тела в целости и сохранности!)) Кто собирается ехать в этот отель,не берите чай и сахар.Там это в свободном доступе круглые сутки,вместе с чайником и посудой.И мыло жидкое в туалете есть.Мы зря это везли,по-этому решила предупредить "свеженьких" гостей) А вот взятые из дома плечики-вешалки очень пригодились для сушки белья,т.к. развесить негде(но это мелочи).На улице есть верёвка для сушки,но либо занята,либо дождь.Кроссовки берите минимум по две пары на человека.За ночь сохнуть не всегда успевают.На берегу вдоль Катуни растёт чабрец,вдруг кому понадобится.Мы насобирали немного,уж очень его любим.Ещё раз всем большое спасибо!Обязательно вернёмся именно к вам!!!

Надежда из города Новосибирск Воскресенье, 17 Июля 2016 16:51
Приехали с отдыха 5 дней назад, всё понравилось, отель под определение ДОМАШНИЙ очень подходит, он действительно домашний)) Номера общаются друг с другом, советуются, хозяин всегда поможет и подскажет, куда, что и как) Советую экскурсию коней на водопад, все были в восторге) Особенно хочется выразить слова благодарности Маше, которая очень вкусно готовит, я вегетарианка, в меню мало блюд для меня, так она отдельно для меня готовила без мяса. И да, маковый пирог это-то волшебное) Из минусов только в комнате в сан узле нет вентиляции и поэтому там сыровато, сушите всё на улице. 
Всем приятного отдыха)

Олег и ирина из города Красноярск Воскресенье, 10 Июля 2016 17:11
Приехали рано утром данил сразу нам организовал завтрак. 

И начались экскурсии.ребята не возите с собой лишнее все доступности есть.с питанием без всяких проблем как в сказки что попросил то и приготовили огромное спасибо маши 
СОВЕТУЕМ НА НАШ ВЗГЛЯД ДАЖЕ ОТЛИЧНО

Светлана из города Новосибирск Четверг, 22 Октября 2015 22:05
Отдыхали у вас в июле, на Алтай выбрались в первый раз и очень переживали, как пройдет отпуск, а зря. У вас нам понравилось ВСЁ! Огромное спасибо Даниилу за уют, внимание и заботу. А Машенька, вообще просто волшебница, дочка до сих пор с тоской вспоминает её блинчики с шоколадом. Ещё раз огромное вам спасибо, мы обязательно к вам вернемся.

Юлия из города Москва Среда, 12 Августа 2015 13:25
Огромное спасибо Вам за наш замечательный отдых! Нам все очень понравилось. Уютный дом, доброжелательные хозяева, разнообразные экскурсии. Особый привет Маше, за ее вкусные блюда и конечно за прощальные пироги! Спасибо! Привет из Москвы! Юлия Федосова.

Евгений из города Нижний Новгород Воскресенье, 26 Июля 2015 11:29
При выборе отеля в приоритете были экскурсии и нормальная атмосфера для проживания семьей в комфортном номере. От вашего отеля получили это на 100%. Из всех просмотренных ранее отелей никто не предлагал такой ассортимент здоровых развлечений + спокойная атмосфера с людьми, которые также как и мы приехали за адекватным отдыхом. Спасибо Данилу за организацию досуга, Маше за еду и Андрею (экскурсовод) за то, что показал нам горный Алтай.

Виктор и Виктория из города Биробиджан Среда, 8 Июля 2015 19:03
Отдыхали в Горном Алтае в первой половине июня.Хотели поехать в Сочи но как только набрели на сайт отеля "4Сезона" поняли что это именно тот отдых который нам нужен. Друзья мои! Горный Алтай это одно из самых красивейших мест России и хоть раз в жизни там нужно побывать.Горный Алтай никого не оставит равнодушным поверьте.
Отель "4Сезона" нам очень понравился,радушное отношение персонала,идеальная чистота,полный комфорт и уют в номерах. Тихий спокойный отдых для семьи.
Кухня просто отменная!Огромное спасибо поварам Татьяне и Марии! 
Отдельную благодарность хотим выразить управляющему отеля Данилу за теплый прием и отличную организацию экскурсий.Понравилось абсолютно все!!

Алина из города Москва Понедельник, 6 Июля 2015 17:12
Главная фишка этого отеля это организованность. Не бойтесь обращаться с любыми просьбами к Данилу, нам он очень помог. Всё честно рассказал по экскурсиям и достопримечательностям, на чем можно сэкономить. Рассказал куда стоит ехать, куда нет, обо всех подводных камнях. Не преукрашивает как гиды в других местах, лишь бы продать тур. Очень четко организовал всё время нашей семьи и это выражается во всех деталях, от элементарного вызова такси (а когда не было такси, то он сам нас довозил на небольшие расстояния) и до организованных туров. Думать вообще ни о чем не надо, просто говоришь "хочу туда то" и за тебя всё делают и планируют твое время с учетом разных мелочей, погоды, твоей усталости и т.п. Даже наказал инструктору по сплаву обойти все пороги, т.к. у нас был ребенок, да и сама я боялась. Я и моя семья остались очень довольны таким тонким подходом к своему делу. Отель явно для тех кто едет не сидеть на месте.

Ольга из города Новосибирск Воскресенье, 5 Июля 2015 21:19
Здравствуйте! Только что вернулись домой и нам очень приятно, что все хорошие отзывы оказались правдой. Сначала меня смущало питание, которое включено и от которого нельзя отказаться, но тут есть одно огромное положительное "НО". Кухня работает с 8 до 21 каждый день и мы заказывали что хотели и когда хотели. Очень удивило отсутствие привязки по времени завтрака, обеда и ужина. Ешь что хочешь и когда хочешь. В других местах было не так. А у вас очень удобно. И огромное спасибо Маше - готовит очень вкусно, с душой и учитывала индивидуальные пожелания. Индивидуальный подход - вообще отличительная черта данного места. Он прямо чувствуется и от хозяев и от работников.

Наталья из города Новокузнецк июнь 2015 Вторник, 23 Июня 2015 18:48
Тихое и спокойное место для отдыха. Всё со вкусом, аккуратно. Территория ухоженная. Обслуживание на отлично. Дорогу к достопримечательностям подсказали.На любую просьбу реакция моментальная. Огромное спасибо всему персоналу!

Ольга из города Томск Среда, 7 Января 2015 23:06
Встречали Новый год 2015 в Вашем уютном отеле большой компанией из 3-х семей. Все очень понравилось, дети были в восторге от горки ледяной (спасибо Данилу). Кормили вкусно и много - мы даже не рассчитали количество блюд на банкет - стол ломился от изобилия)))Спасибо Веронике и повару Любе. Хорошо отдохнули в Манжероке и погадали в музее кукол. Спасибо Вам за все и С новым годом!!!

Ирина из города Барнаул Среда, 7 Января 2015 00:01
Ребята, понравился ваш мини-отель, но разрешите несколько предложений, чтобы другим понравилось еще больше.
Наверное, по каким-то причинам вы не размещаете свое название снаружи. Но разместите хотя бы адрес (ул.Трактовая, 48а)- тогда не возникнет вопросов, правильно ли приехали постояльцы.
Разместите в гостиной большую карту местных достопримечательностей и как к ним добраться (от шаговой доступности до полудня на машине) - чем их будет больше (пусть даже небольших), тем больше будет желания вернуться, потому что еще не все в этом районе посмотрели, и потому что отдых будет насыщенным и запоминающимся. А от музея кукол - хорошо бы даже повесить расписание работы и ближайших экскурсий, т.к. музей находится рядом, а сайта еще не имеет. Обидно туда приходить посредине экскурсии.
И еще пожелание - побольше вариантов салатов без майонеза:) привозить лишние килограммы с отдыха не хочется, а кухня у вас вкусная.

Данил, менеджер "4 Сезона" Среда, 7 Января 2015 11:40
Спасибо за отзыв и пожелания :) 
1. Указатель был демонтирован, т.к. все места были проданы. Зато незнакомые люди не заходили на территорию отеля в поисках жилья. На новый год так часто бывает!
2. Экскурсионные материалы были убраны из зала, чтобы не портить новогоднее украшение. Но их всегда можно получить по запросу. Я всегда с радостью рассказываю обо всех доступных, на данное время, местах.
3. Сейчас представлен зимний ассортимент салатов, а они в большинстве своем с майонезом, приезжайте летом ;) Хотя в следующий раз решим и с майонезом проблему, только предупредите заранее ))

Причина всех замечаний, как я вижу, одна - надо было просто обратиться с любой просьбой, мы всегда стараемся помочь. Видимо это моя вина, что не смог Вас расположить к себе в полной мере. Учту на будущее. Спасибо :)

Валентина из города Новоалтайск Понедельник, 15 Сентября 2014 11:50
Отдых понравился, особенно кухня-СУПЕР!!! Уютно, чисто.На следующий год приедем в этот же отель. Спасибо!

Ольга из города р.п.Тальменка Вторник, 9 Сентября 2014 21:14
Отдыхали с мужем в сентябре 2014 г. Очень понравилось. Удобное географическое расположение отеля, уют, чистота, очень вкусная еда, демократичные цены и тишина- очень привлекают. Спасибо персоналу отеля за созданный комфорт!!

Анатолий Иванович из города Новосибирск Понедельник, 8 Сентября 2014 23:54
Отдыхали с 15 по 22 августа 2014 года....Семья из 5 человек из Новосибирска...Очень понравился отель-чистые и уютные номера,прекрасный двор с бассейном,удобное расположение...Кормили вкусно,всегда свежеприготовленное,большой выбор блюд...хорошая организация экскурсий...Благодарны Данилу,Веронике,повару Любе за радушие и гостепреимство,доброжелательность....Удачи вам,процветания! Приедем ещё....
Рекомендуем!!

Галина и Сергей из города Город Томск Воскресенье, 24 Августа 2014 18:05
Отдыхали с мужем в вашем отеле 8 замечательных дней с 7 по 15 августа. Огромное спасибо за все!!! Спасибо Веронике и Даниле за внимательность, доброжелательность, терпение! Большое спасибо повару Любе за ее кухню...все очень вкусно, много (вот теперь сижу на диете) Люба спасибо за беляши в дорогу нам хватило на весь путь (10 час), мы даже не останавливались нигде.Очень порадовал интерьер отеля,уют, чистота. спасибо всему вашему коллективу за ваш труд!!! ждем уже с нетерпением следующего отпуска!

Инна и Александр из города Артышта Среда, 30 Июля 2014 19:36
P.S.: Жаль, что не было булочек с грушей ;), но зато блинчики с творогом просто класс!!! :)

Инна и Александр из города Артышта Среда, 30 Июля 2014 17:17
Отличный отель: тихо, уютно, спокойно, очень чисто, красиво, вкусно, отзывчивый и доброжелательный персонал. Всем большое спасибо! Удачи и процветания!